Richtlinien zur Schließung Ihres Kontos

Konto schließen

Um Ihr Konto bei Online Payment Platform zu schließen, können Sie eine Anfrage an unseren Support Desk senden. Die Schließung des Kontos wird dann von uns veranlasst. Sie können diesen Antrag über https://www.onlinepaymentplatform.com/support stellen.

Wir erheben keine Gebühren für die Führung eines Kontos bei Online Payment Platform. Wir erwarten jedoch, dass Sie uns aktiv über alle Änderungen informieren. Wenn während eines Zeitraums von 24 Monaten keine Transaktionen oder Änderungen auf einem Konto stattgefunden haben, werden wir dieses Konto schließen. Bleibt das Geld länger als 3 Monate auf Ihrem Konto, dürfen wir eine Lagergebühr von 10% pro Monat erheben, mindestens jedoch 10 Euro.

Wenn wir Ihr Konto schließen, werden Ihre Daten von uns anonymisiert oder gelöscht, mit Ausnahme der Daten, die wir aus rechtlichen Gründen aufbewahren müssen. Diese Daten werden nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist anonymisiert.

Ausstehende Gelder oder Abrechnungen werden Ihnen bei der Schließung Ihres Kontos ausgezahlt, wenn Sie alle Bedingungen erfüllt haben (z. B. Identifizierung). Wenn Sie die Anforderungen nicht erfüllt haben oder kein genehmigtes verlinktes Bankkonto haben, verfällt das Geld an uns. 

Wenn Ihr Konto geschlossen wird, können Sie jederzeit erneut ein Konto bei uns beantragen. Sie müssen den üblichen Bewerbungsprozess durchlaufen.

Loading...